Altro+che+fake+tiramis%C3%B9%2C+al+mattino+mi+sparo+una+fake+cheesecake+che+%C3%A8+ancora+pi%C3%B9+buona.+La+faccio+in+due+minuti%2C+ecco+come
barleshit
/2025/06/03/altro-che-fake-tiramisu-al-mattino-mi-sparo-una-fake-cheesecake-che-e-ancora-piu-buona-la-faccio-in-due-minuti-ecco-come/amp/
Categories: Ricette

Altro che fake tiramisù, al mattino mi sparo una fake cheesecake che è ancora più buona. La faccio in due minuti, ecco come

Non nascondo di essere una persona alla quale piace particolarmente tenersi in forma e mangiare sano. Lo stile di vita che ho adottato ormai da qualche anno, e che mi ha permesso di conseguire risultati eccellenti, è parte integrante di me. L’equilibrio, ovviamente, lo ricerco in qualunque pietanza che mangio, dall’antipasto fino al dolce.

Al mattino, per cominciare con il piede giusto, cerco sempre di fare una colazione abbondante. Essendomi stancata degli ormai inflazionati fake tiramisù, ultimamente ho deciso di virare su altro. La preparazione che mi ha letteralmente stregata, a questo proposito, è quella della fake cheesecake. La quale, proprio come nel caso del tiramisù, si avvale della possibilità di utilizzare un ingrediente jolly come lo yogurt greco.

Fake cheesecake con yogurt greco (Barlesh.it)

Fake cheesecake light, come preparo questo dolce dal gusto divino

Per la base:

  • 150 g di biscotti integrali
  • 30 ml di latte

Per la crema:

  • 250 g di yogurt greco senza grassi
  • Un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Un cucchiaino di miele

Per decorare:

  • 200 g di frutti di bosco
  • Tre cucchiaini di stevia
  • Fragole per decorare

Coppette di fake cheesecake, la colazione che mi sta facendo impazzire: come le preparo

Il primo passaggio da eseguire è la preparazione della composta di frutti di bosco, che ovviamente dovrà raffreddarsi. Posiziona i frutti di bosco in padella, aggiungendo la stevia, e facendoli ammorbidire a fiamma medio bassa per qualche minuto, ricordandoti di mescolare spesso. Nel momento in cui risulteranno cotti, trasferiscili in una ciotola e lascia che disperdano il loro calore.

Frutti di bosco per la decorazione (Barlesh.it)

 

Dedicati poi alla base di biscotti. Trita grossolanamente i 150 g di biscotti integrali in un recipiente, aggiungendo 30 ml di latte e mescolando per bene. Procurati quattro coppette di medie dimensioni e rovescia all’interno delle stesse il composto a base di biscotti e latte, compattandolo per bene, così da creare la tua base.

Yogurt greco per la crema (Barlesh.it)

 

È giunto il momento di preparare la crema, per la quale non dovrai far altro che mescolare lo yogurt greco con la stevia e l’estratto di vaniglia. Rovescia la crema di yogurt sopra la base delle tue coppette, lasciando un po’ di spazio per completare con la guarnizione.

Potrebbe interessarti anche —> Sono ufficialmente innamorata di questi panzerotti di patate: li mangerei ad ogni ora del giorno

Potrebbe interessarti anche —> Ho scoperto il kefir a colazione, ora non lo mollo più. Lo preparo in due versioni differenti: non mi annoia mai

Ultima le tue monoporzioni di fake cheesecake aggiungendo la composta a base di frutti di bosco e qualche fragola spezzettata per decorare. A questo punto, non dovrai far altro che porre le cheesecake in frigorifero per almeno un’ora, prima di gustartele in tutto il loro sapore e gusto. Ovviamente, con dosi del genere, preparerai la colazione a tutta la famiglia.

Potrebbe interessarti anche —> Fa caldo, tanto ed io preparo un dessert al cucchiaio fresco e morbido, la panna cotta al limone très chic

Vanessa Zagaglia

Recent Posts

Gnocchi, se li fai alla mia maniera ti dimentichi della ricetta classica. Buoni come non li hai mai assaggiati

Se fai gli gnocchi alla mia maniera ti dimentichi della ricetta classica. Hai capito bene:…

2 giorni ago

Amo così tanto gli hamburger che preparo in casa persino i panini: altro che fast food, solo alta qualità

Il fast food non so nemmeno cosa sia, nonostante io ami alla follia gli hamburger…

2 giorni ago

Pollo, se lo fai come dico io non delude mai: diventa croccante come non mai e succoso con la mia ricetta salva-tempo

Quante volte ci lamentiamo che il pollo è secco e stopposo e che mangiarlo diventa…

3 giorni ago

Ho provato la fregola sarda con i frutti di mare, è il mio nuovo primo piatto preferito

Non esiste occasione speciale senza la fregola sarda ai frutti di mare: da quando conosco…

3 giorni ago

Sono ufficialmente innamorata di questi panzerotti di patate: li mangerei ad ogni ora del giorno

Amo il contrasto tra la croccantezza esterna e la morbidezza del ripieno. Soprattutto, amo il…

3 giorni ago

Non solo carne per le mie cotolette: la versione di pesce mi manda in paradiso ad ogni morso

Le cotolette di mare sono probabilmente uno dei modi più semplici per cucinare e servire…

4 giorni ago