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Ricette

Così semplici eppure così buone: per l’apertivo preparo le bruschette con salsiccia! Veloci, croccanti ed inimitabili

La semplicità è il trucco per le ricette più buone e stupefacenti, ci avete mai pensato? Non serve stare ai fornelli ore intere per portare in tavola piatti e sfizi che ci fanno apprezzare il buon cibo. In modo semplice e veloce, e anche con un po’ di furbizia e di tecnica, si preparano le pietanze più buone e apprezzate a casa. Un esempio? Le bruschette che non passano mai di moda. Si possono preparare in vari modi oltre a quella classica con aglio, pomodorini e basilico, sono ben gradite da grandi e piccoli e riempiono la tavola in modo genuino.

Oggi vi suggerisco le bruschette con salsiccia e stracchino, solo 3 ingredienti e pochi minuti per servirle. Croccanti, velocissime da preparare ed intramontabili. E’ una ricetta che faceva sempre la mia mamma e che io ripropongo per un aperitivo casalingo, per un antipasto da fare al volo o anche per una cena last minute quando sono stanca e non ho voglia di stare ai fornelli. Il risultato è unico ed il sapore super gustoso. Se non le avete mai fatte in casa dovete recuperare subito!

Aperitivo con le bruschette con salsiccia e stracchino (Barlesh.it)

 

Ingredienti per preparare le bruschette con salsiccia e stracchino

  • 6 fette di pane
  • 250 g di salsiccia
  • 250 g di stracchino

Preparazione delle bruschette con salsiccia e stracchino

Mettiamoci subito al lavoro per preparare le nostre bruschette con salsiccia e stracchino, manca poco per l’ora dell’aperitivo ma per fare queste delizie impiegheremo all’incirca 20 minuti, non di più. Il procedimento è velocissimo ed il resto lo fa il forno, così noi possiamo dedicarsi ad altro, magari realizzando un drink in casa.

Fette di pane (Barlesh.it)

 

Gli ingredienti suggeriti servono per preparare sei bruschette, ma se sono troppe, o troppo poche, possiamo adattare le dosi alle nostre esigenze. Per prima cosa tagliamo tre fette di pane e le dividiamo a metà. Le posizioniamo sulla leccarda del forno sulla quale abbiamo steso un foglio di carta forno e le mettiamo un attimo da parte.

Salsiccia fresca da sbriciolare (Barlesh.it)

 

Prepariamo così il condimento per le bruschette. Eliminiamo il budello della salsiccia, incidendolo al centro con un coltello ed in un attimo si tirerà via. Inseriamo la “pasta di salsiccia” in una ciotola e la mischiamo allo stracchino mescolando con un cucchiaio. Otterremo così una crema dal colore rosa. La stendiamo delicatamente sulle fette di pane e mettiamo in forno.

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Facciamo cuocere per 15 minuti in forno già caldo a 200°C. Trascorso il tempo le nostre bruschette con salsiccia e stracchino sono pronte per essere servite e gustate al momento, fragranti, profumate e dal sapore che conquista al primo morso.

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Francesca Bloise

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