Il+pesto+non+lo+faccio+con+il+basilico+ma+con+questo+ingrediente+qua%3A+fresco%2C+profumato+e+pronto+in+soli+2+minuti
barleshit
/2025/05/24/il-pesto-non-lo-faccio-con-il-basilico-ma-con-questo-ingrediente-qua-fresco-profumato-e-pronto-in-soli-2-minuti/amp/

Ricette

Il pesto non lo faccio con il basilico ma con questo ingrediente qua: fresco, profumato e pronto in soli 2 minuti

Quando parliamo del pesto pensiamo sempre, e al primo colpo, a quello classico alla genovese, realizzato con il basilico. Ma…

2 settimane ago

Pensavo di saper preparare gli hot dog, mi sbagliavo di grosso: anche loro nascondono dei segreti

Al contrario di quello che ritenevo e che pensa la maggior parte delle persone, preparare l'hot dog non significa solo…

2 settimane ago

A casa non gradiscono le verdure, mi sono inventata queste polpette e ora tutti le mangiano. Sono sfiziose e croccanti

Le verdure non dovrebbero mai mancare nella nostra dieta perché ci danno molti nutrienti a noi indispensabili, ma quante volte…

2 settimane ago

Basta rotolo con la Nutella, è ora di cambiare farcia. Con un abbinamento geniale faccio felici tutti, sono forte in cucina!

Se esiste un dolce inflazionato che non voglio neanche più sentire nominare, quel dolce è proprio il rotolo con la…

2 settimane ago

Colazione super veloce? Io la preparo così: 3 ingredienti e via con un bontà unica e super golosa

Ero stufa delle solite colazioni fatte di merendine e biscotti acquistati e così ho scelto di cimentarmi nella preparazione di…

2 settimane ago

La chiamano torta della suocera, ma non farti ingannare dal nome. È gustosa e a base di cioccolato

Oggi voglio parlarti di un dolce al cioccolato che ho scoperto di recente, ma che mi ha letteralmente svoltato la…

2 settimane ago

Quanto è gustoso e saporito l’arrosto arrotolato con il ripieno di spinaci e frittata, lo divorano tutti

La mia mitica nonna P. lo chiamava "spinacino" questo squisito arrosto arrotolato ripieno di spinaci e frittata, con un bellissimo…

2 settimane ago

Stravolgo completamente la tua visione del polpettone e mi ringrazierai: questa sì che è una ricetta

Tutti, almeno una volta nella vita, abbiamo preparato o mangiato il classico polpettone. In bianco o al sugo, quando lo…

2 settimane ago

Queste pizzette stravolgeranno ogni tuo antipasto: il segreto è tutto nella cottura

Scommetto che pizzette così buone, saporite e croccanti non le hai mai servite a tavola come antipasto. Ti garantisco che…

2 settimane ago

Primi caldi e voglia di gelato: metto tutto nel frullatore e lo faccio in casa. Cremoso, light e dal gusto che ti fa sognare

In estate il vero protagonista della stagione è il gelato, non c'è dubbio. Con il caldo estremo a volte non…

2 settimane ago