Quando+mi+avanzano+le+verdure+preparo+una+torta+salata+da+urlo%2C+colorata%2C+profumata+e+super+gustosa
barleshit
/2025/05/25/quando-mi-avanzano-le-verdure-preparo-una-torta-salata-da-urlo-colorata-profumata-e-super-gustosa/amp/

Ricette

Quando mi avanzano le verdure preparo una torta salata da urlo, colorata, profumata e super gustosa

Vi svelo una ricetta furba che vi risolverà la giornata, da fare quando vi avanzano un sacco di verdure e…

2 settimane ago

Preparo con le arance una torta soffice, profumata e senza l’uso della bilancia: 10 minuti e la merenda senza eccessi è pronta

Fare merenda è sempre importante anche se a volte ce ne dimentichiamo. Uno spuntino non solo per i bambini ma…

2 settimane ago

Frullo tutto questo e non arrivo neanche a 300 kcal. La colazione perfetta per quando mi serve un boost di energia da consumare al volo

Spesso e volentieri, per la fretta che ho, non mi prendo neanche il tempo che mi occorrerebbe per uno dei…

2 settimane ago

Prepara le bacchette, oggi mangiamo riso alla cantonese e lo cuciniamo in casa con la ricetta originale, ti faccio fare un figurone!

Uno dei piatti più gettonati e amati anche da noi occidentali, quando decidiamo di abbandonarci al piacere di una cena…

2 settimane ago

La mia frittata è differente: fila che è una meraviglia e anche i più i piccoli non vedono l’ora di mangiarla

Questa sera non ho assolutamente voglia di mettermi davanti i fornelli, così ho pensato di preparare il mio asso nella…

2 settimane ago

Quando ho voglia di etnico mi preparo questi strepitosi involtini primavera, super croccanti, delizia d’oriente

Quando mi viene voglia di qualcosa di diverso prendo spunto dalla cucina etnica e preparo ricette orientali. Ho imparato a…

2 settimane ago

In estate a colazione mangio solo il porridge senza cottura: un carico di energia e lo condisco come voglio

In estate voi come fate colazione? Io preparo un porridge senza cottura che è la fine del mondo. E' facile…

2 settimane ago

Oggi a cena polpettone, ma non è mica fatto con la carne: variente gustosa e senza l’uso della bilancia

Il polpettone è un grande classico della nostra cucina, il simbolo per eccellenza della domenica e dei pranzi o delle…

2 settimane ago

Frittata, il mio segreto per farla così buona è montare gli albumi a neve. Ne esce un piatto che te lo sogni la notte

Non è un segreto che, quando mi trovo davanti ai fornelli, uno degli obiettivi che cerco sempre di portare a…

2 settimane ago

Con i mirtilli ci preparo un risotto scenografico: colore e sapore intenso stendo tutti questa volta a cena

I mirtilli sono tra i frutti di bosco più amati. Piccoli ma saporiti, colorati, benefici e molto versatili. Di solito…

2 settimane ago