Ma+quando+te+lo+rimangi+un+risottino+come+questo+cacio+e+pepe%2C+cremosissimo+ma+senza+panna%2C+guarda+come+si+fa+la+cremina%21
barleshit
/2025/05/19/ma-quando-te-lo-rimangi-un-risottino-come-questo-cacio-e-pepe-cremosissimo-ma-senza-panna-guarda-come-si-fa-la-cremina/amp/

Ricette

Ma quando te lo rimangi un risottino come questo cacio e pepe, cremosissimo ma senza panna, guarda come si fa la cremina!

Hai voglia di risotto ma non hai un granché in casa? Oggi ti suggerisco una ricetta perfetta in queste situazioni.…

3 mesi ago

Avevo solo un barattolo di ceci e delle zucchine. Ho trasformato questi ingredienti nel mio pranzo-schiscetta da mare

Spesso si dice che la fantasia sia tutto, specie in cucina. Un concetto che, a pensarci bene, non appare poi…

3 mesi ago

La vera granita, fresca e al gusto di caffè, la faccio come la preparano in Sicilia solo 180 kcal

Se c'è una prelibatezza culinaria che proprio non riesco a togliermi dalla testa, quella è la granita siciliana. Da quando,…

3 mesi ago

Preparo i pancake in bottiglia in un lampo scuoto, agito e verso in padella, 5 minuti e li metto sul piatto

Hai un attacco di fame e vorresti qualcosa di dolce per la merenda? Evita di "affidarti" alle merendine già pronte,…

3 mesi ago

Seppie con i piselli, sembra una ricetta semplice ma non lo è. Ti do qualche dritta per non sbagliare

Spesso e volentieri, quando ci troviamo in cucina, sono le ricette che diamo per scontato di saper preparare a metterci…

3 mesi ago

Oggi preparo un dolce sano, semplice e proteico, zero sensi di colpa con la cheesecake fit da sogno

Ebbene sì esistono anche i dolci light, con poche calorie, sani e salutari. Quando ho voglia di coccolarmi mi preparo…

3 mesi ago

Da quando la Chiffon Cake oltre che bella la faccio golosa come questa la preparo tutte le domeniche

Per stupire la mia famiglia ed iniziare la settimana con il piede giusto, un po' di dolce non deve mai…

3 mesi ago

Prima che arrivi l’estate devi ancora preparare questo piatto: questi gnocchi fanno leccare i baffi

Sfiziosi, cremosi e saporiti, gli gnocchi preparati in questo modo sono una vera e propria bomba di gusto. Questa ricetta…

3 mesi ago

Tempo di fragole, io ci faccio un liquore che è la fine del mondo: da gustare freddo e come fine pasto

Con le belle giornate di primavera è tempo di fragole, uno dei frutti più apprezzati della stagione. In cucina si…

3 mesi ago

Ho scoperto la ricetta di queste polpette, zero carne ultra morbide, un secondo piatto da urlo spesa totale 7 euro

Avevo voglia di cambiare così ho trovato questa meravigliosa ricetta delle polpette di tonno e patate, leggera e saporita per…

3 mesi ago