Con+i+mirtilli+ci+preparo+un+risotto+scenografico%3A+colore+e+sapore+intenso+stendo+tutti+questa+volta+a+cena
barleshit
/amp/

Con i mirtilli ci preparo un risotto scenografico: colore e sapore intenso stendo tutti questa volta a cena

1 mese ago

I mirtilli sono tra i frutti di bosco più amati. Piccoli ma saporiti, colorati, benefici e molto versatili. Di solito…

Il pesto non lo faccio con il basilico ma con questo ingrediente qua: fresco, profumato e pronto in soli 2 minuti

1 mese ago

Quando parliamo del pesto pensiamo sempre, e al primo colpo, a quello classico alla genovese, realizzato con il basilico. Ma…

Pensavo di saper preparare gli hot dog, mi sbagliavo di grosso: anche loro nascondono dei segreti

1 mese ago

Al contrario di quello che ritenevo e che pensa la maggior parte delle persone, preparare l'hot dog non significa solo…

A casa non gradiscono le verdure, mi sono inventata queste polpette e ora tutti le mangiano. Sono sfiziose e croccanti

1 mese ago

Le verdure non dovrebbero mai mancare nella nostra dieta perché ci danno molti nutrienti a noi indispensabili, ma quante volte…

Basta rotolo con la Nutella, è ora di cambiare farcia. Con un abbinamento geniale faccio felici tutti, sono forte in cucina!

1 mese ago

Se esiste un dolce inflazionato che non voglio neanche più sentire nominare, quel dolce è proprio il rotolo con la…

Colazione super veloce? Io la preparo così: 3 ingredienti e via con un bontà unica e super golosa

1 mese ago

Ero stufa delle solite colazioni fatte di merendine e biscotti acquistati e così ho scelto di cimentarmi nella preparazione di…

La chiamano torta della suocera, ma non farti ingannare dal nome. È gustosa e a base di cioccolato

1 mese ago

Oggi voglio parlarti di un dolce al cioccolato che ho scoperto di recente, ma che mi ha letteralmente svoltato la…

Quanto è gustoso e saporito l’arrosto arrotolato con il ripieno di spinaci e frittata, lo divorano tutti

1 mese ago

La mia mitica nonna P. lo chiamava "spinacino" questo squisito arrosto arrotolato ripieno di spinaci e frittata, con un bellissimo…

Stravolgo completamente la tua visione del polpettone e mi ringrazierai: questa sì che è una ricetta

1 mese ago

Tutti, almeno una volta nella vita, abbiamo preparato o mangiato il classico polpettone. In bianco o al sugo, quando lo…

Queste pizzette stravolgeranno ogni tuo antipasto: il segreto è tutto nella cottura

1 mese ago

Scommetto che pizzette così buone, saporite e croccanti non le hai mai servite a tavola come antipasto. Ti garantisco che…